Tarta express de espárragos facilísima

Siempre es bueno saber aprovechar las verduras y frutas de estación. La sugerencia de este plato es de @elgordocina.

Lista de Ingredientes

harina (mitad 000 y mitad integral): 9 cdas.

semillas mixtas activadas en agua: 2 cdas.

aceite de maíz o girasol: 6 cdas.

agua: 9 cdas.

sal: 1 pizca

cebolla morada: 1

cebolla de verdero: 2 o 3

ajo: 1 diente

espárragos: 1 atado

queso cremoso: a gusto

queso rallado: a gusto

Preparación


Primero vamos a precalentar el horno a 200° C. Luego vamos a mezclar los ingredientes para la masa. Una vez lista estirarla y cubrir una fuente (no la hagas muy alta porque no lleva tanto relleno).

En una sartén rehogar la cebolla morada, el verdeo y el ajo, todo picadito.

Volcar el relleno sobre la masa de tarta, poner queso cremoso, los espárragos crudos y sin cabito, un poco de queso rallado por arriba para que gratine. Llevar al horno por 45 minutos y listo ¡a disfrutar!


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version