Tarta mousse de zapallitos en un pestañeo

Un verdadero manjar para poner en práctica. La sugerencia, por demás fácil, es de @chefpacoalmeida.

Ingredientes:
– 6 zapallitos
– 1 cebolla grande
– 4 huevos
– 3 cdas de queso crema
– 1 tapa de tarta comprada o la podés hacer vos
– 50 gr de queso rallado

Preparación

Comenzamos salteando la cebolla picada pequeña con 1 cucharada de sal y azúcar. Luego sumamos el zapallito y cocinamos bien. Una vez bien cocidos, dejamos enfriar.

Sumamos los huevos, el queso crema, condimentamos y procesamos o mixeamos. Si lo notás que el preparado quedó muy líquido, podés sumar unas cucharadas de maicena, harina o harina de arroz.

Disponemos la tapa de tarta en el molde. Colocamos el queso rallado por debajo, el relleno, más queso y unos cubos de zapallitos cocidos para decorar.

Hornear, en horno precalentado, por 40 minutos a 170° C. Te vas a dar cuenta que está lista cuando introduzcas un palito y salga seco. Esperar que enfrié y servir.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version