Tartitas 100% integrales de zapallo y espinaca

Una idea simple y rápida de hacer. La propuesta es de @cocinemosrico.

Arrancamos con la masa integral. Tenemos que mezclar en un bol 1 taza de harina integral con 1 cucharadita de sal y 1/4 taza de agua. Mezclar hasta formar una masa. Dejar reposar en la heladera por 30 minutos.

Para el relleno vamos a cocinar el zapallo cortado a la mitad bocabajo en una placa aceitada por una hora a horno medio alto. Picar 1 cebolla grande y 1 diente de ajo y lo salteamos con aceite de oliva durante cinco minutos. Cortar 1 atado de espinaca en tiritas bien finitas, condimentar con sal y nuez moscada.

Para el armado de las tartitas vamos a estirar la masa y colocarla en moldes, hornear por 5 minutos (temperatura alta). Rellenar con zapallo, la cebolla y espinaca por arriba. Agregar queso cremoso en la superficie. Volver a hornear por 15 minutos y listo!!


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version