Te vas a tentar con estas rabas
El bocado ideal o para incluír en las picadas. La sugerencia es de @santigiogini.
Ingredientes:
– 8 tubos de calamar
– 4 huevos
– harina c/n
– pan rallado c/n
– aceite para freír c/n
– 2 limones

Y para hoy: pescado y queso azul
Para el alioli:
– 2 dientes de ajo (opcional asado)
– 100 cc aceite de oliva
– jugo de ½ limón
– sal y pimienta c/n

Elaboración
Para las rabas: cortar los tubos de calamar en rodajas. Batir ligeramente los huevos y condimentar perejil picado, mostaza, sal y pimienta. Pasar los anillos de calamar por huevo, luego por harina mezclada con pan rallado, para lograr un apanado completo. Luego freír en aceite caliente hasta dorar. No más de 3 minutos. Escurrir sobre papel absorbente. Servir con limón.
Para el alioli hay que mixear el ajo con el jugo de limón y el aceite. Condimentar.
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripciónLo más comentado
Más de servicios
Ingredientes:
- 8 tubos de calamar
- 4 huevos
- harina c/n
- pan rallado c/n
- aceite para freír c/n
- 2 limones
Registrate gratis
Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento
Suscribite desde $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Comentarios