Tenés que probar este ceviche de lenguado

Un plato fresco para probar en cualquier momento. La propuesta es del chef Maximiliano Van Oyen (@cookvanoyen).

Ingredientes:
– jugo de 5 naranjas
– 5 limones
– 5 limas
– un dedo de jengibre
– 1 diente de ajo
– un puñado de cilantro y sal
– 1 batata o boniato asado (opcional) y ahí tenés tu leche de tigre
– 1,5 kilos de filet de lenguado cortado en cubos chicos (también puede ser chernia, besugo, mero)
– 1 cebolla morada juliana
– 1 mango en cubos, mucho más cilantro
– 1 choclo desgranado y tostado

Preparación

La idea es cortar el pescado y conservar siempre bien frío, mientras tanto te hacés la leche de tigre que también tenés que tener en el frío siempre. O podés optar por procesarla con algunos hielos. El armado si o si 3 minutos antes de servirlo.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version