Tentate con este cheesecake capuccino

Un magnífico postre para compartir. La propuesta es de @gladysmabelolazar.

Ingredientes
Para la base:
– 1 paquete de galletitas
– 50 g manteca

Para el relleno:
– 15 g café instantáneo
– 2 cditas. esencia vainilla
– 1 kg queso crema firme
– 150 g azúcar
– 3 huevos
– 200 cc crema de leche
– 3 cdas. harina

¿Quién prepara el mate? A disfrutar de esta delicia.

Para la cubierta:
– 200 cc crema
– 1 cda. azúcar
– 1/2 cdita. canela
– cacao amargo o chocolate rallado

Procedimiento

1. Para la base: procesar las galletitas y colocar en la base de un molde, presionar bien con la mano.

2. Para el relleno: sacar el queso un rato antes de la heladera, afloja un poco moviendo con un batidor, una vez este blando agregar el azúcar, huevo, harina, esencia y el café (hecho una pasta previamente con un poco de agua). Integrar bien y volcar la crema sobre las galletitas y llevar a horno bajo por 1:30 hora, chequear la cocción, apagar el horno y dejar de un día para otro dentro del horno.

3. Para la cubierta: batir la crema con el azúcar a punto chantilly, colocar en una manga con boquilla lisa y formar un espiral. Arriba espolvorear con canela y chocolate rallado.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version