Terrina de pescado: fácil y riquísima versión Osvaldo Gross
El maestro Osvaldo Gross (@osvaldo_gross) propone este delicioso plato. Fácil de hacer y con muy buen sabor.
Ingredientes:
– 800 g pescado fresco (merluza, congrio, abadejo, lenguado, salmón)
– 200 g queso untable
– sal, pimienta, pimentón, o azafrán
– 1 cdita. ajo seco o fresco
– 6 huevos
– perejil picado c/n
– 2 morrones horneados o al natural

Preparación
Cortar el pescado en trozos, poner en la procesadora con la sal, pimienta y pimentón. Procesar. Luego unir los huevos y finalmente el queso. Procesar y obtener una crema. Poner en un molde de budín alargado de aproximadamente 24 cm. Yo, en este caso separé la mitad y le agregué cubitos de morrones asados y perejil picado. Puse esa capa en la base y luego cubrí, con mucho cuidado, con la preparación natural.

Cocinar en horno a 180° C a baño de maría, con agua hirviendo. Cocción de 35 a 50 minutos. Verificar con un palillo. Una vez lista dejarla con el horno apagado un rato más. Luego desmoldar y se puede servir con una salsa hecha con morrones asados, aceite de oliva y sal.
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripciónLo más comentado
Más de servicios
Ingredientes:
- 800 g pescado fresco (merluza, congrio, abadejo, lenguado, salmón)
- 200 g queso untable
- sal, pimienta, pimentón, o azafrán
- 1 cdita. ajo seco o fresco
- 6 huevos
- perejil picado c/n
- 2 morrones horneados o al natural
Registrate gratis
Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento
Suscribite desde $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Comentarios