Terrina de pescado: fácil y riquísima versión Osvaldo Gross

El maestro Osvaldo Gross (@osvaldo_gross) propone este delicioso plato. Fácil de hacer y con muy buen sabor.

Ingredientes:
– 800 g pescado fresco (merluza, congrio, abadejo, lenguado, salmón)
– 200 g queso untable
– sal, pimienta, pimentón, o azafrán
– 1 cdita. ajo seco o fresco
– 6 huevos
– perejil picado c/n
– 2 morrones horneados o al natural

Antes de agregarle la salsa.

Preparación

Cortar el pescado en trozos, poner en la procesadora con la sal, pimienta y pimentón. Procesar. Luego unir los huevos y finalmente el queso. Procesar y obtener una crema. Poner en un molde de budín alargado de aproximadamente 24 cm. Yo, en este caso separé la mitad y le agregué cubitos de morrones asados y perejil picado. Puse esa capa en la base y luego cubrí, con mucho cuidado, con la preparación natural.

Un plato que hay que probar.

Cocinar en horno a 180° C a baño de maría, con agua hirviendo. Cocción de 35 a 50 minutos. Verificar con un palillo. Una vez lista dejarla con el horno apagado un rato más. Luego desmoldar y se puede servir con una salsa hecha con morrones asados, aceite de oliva y sal.


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