Tiramisú de frutillas: fresco, fácil y sin cocción

De esos postres que hay que tener a mano para darse un gustito o compartir. La sugerencia es de @sabrina.recetas.

Lista de Ingredientes

frutillas: 500 gr

crema de leche: 250 ml

queso crema: 200 gr

azúcar: 100 gr

jugo de naranja: 250 ml

vainillas: 24 unidades

chocolate semiamargo rallado para decorar: c/n

Preparación


 Del 1/2 kg de frutillas hay que separar algunas para decorar, otras hay que cortarlas en cubitos y 4 frutillas las vas a procesar con el jugo de naranja.

Por otro lado batir la crema con el azúcar y el queso crema hasta que esté bien cremosa. Remojar las vainillas en el jugo de naranja y frutillas (opcional: al jugo se le puede agregar 1 cucharada de azúcar) y disponerlas en la base del molde.

Luego colocar una capa de crema, frutillas cortadas, volver a poner otra capa de vainillas remojadas, crema y frutillas (así hasta terminar la fuente). Decorar con las frutillas enteras o cortadas y el chocolate rallado.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version