Tomá nota y prepará esta focaccia con quinoa
Animate a esta receta de Laura Frasson, licenciada en Gerenciamiento Gastronómico de la Unco.
Lista de Ingredientes
harina 000: 500 gr
quinoa cocida: 150 gr
levadura fresca: 30 gr
azúcar: 1 cdita.
agua tibia: 350 cc
sal: a gusto
aceite de oliva: cantidad
sal gruesa: c/n
hierbas frescas: a gusto
aceitunas: a gusto
tomate cherry o confitados: a gusto
ajo: a gusto
aceite de oliva: a gusto
Preparación
Disolver el azúcar y la levadura en el agua tibia. Dejar leudar. Reservar
En 3 pasos salen unos ricos pancitos saborizados
Mezclar los ingredientes secos. Formar un hueco en el centro, agregar la quinoa y la levadura ya fermentada. Integrar, amasar y por último agregar el aceite.
Seguir amasando para integrar todos los ingredientes y facilitar el desarrollo del gluten. Reposar 15 minutos y volcar en molde previamente enmantecado. Emparejar y colocar por encima todos los ingredientes menos la sal gruesa.
Grisines de hojaldre provenzal para tentarse
Tapar con un film y dejar leudar hasta duplicar su tamaño. Recién ahí colocar por encima un poco de sal gruesa y cocinar en horno fuerte, pre calentado, hasta dorar principalmente el piso de la focaccia.
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