Torta 14 cucharadas súper fácil de hacer

Estas recetas son las que hay que tener siempre preparadas. La sugerencia es de @esteficolombo.

Ingredientes (para molde de 20 cm):
– 14 cdas. harina leudante
– 14 cdas. azúcar
– 14 cdas. aceite
– 14 cdas. leche
– esencia o ralladura a gusto
– 1 huevo

Preparación

1- Batir ligeramente aceite + azúcar + esencia.

2- Agregar huevo + leche por último harina leudante integrar hasta que no tenga grumos. Enmantecar el molde y rebozar con azúcar (opcional) volcar el mix dentro.

3- Hornear, en horno precalentado, a 160° C aproximadamente 35 minutos. Hasta pinchar con un palillo y este salga sin migas.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version