Torta de manzana: súper sana, rica y se hace rapidísimo

Pocos minutos y tenés una delicia para compartir con lo que quieras. La propuesta es de @eatcleanok.

Lista de Ingredientes

huevos: 2

claras: 2

leche descremada o bebida de almendras: 1/3 taza

manzanas verdes o rojas: 3

harina de avena: 1 taza

harina de almendras: 1/3 taza

miel: 3 cdas.

canela: a gusto

polvo de hornear: 1 cdita.

extracto de vainilla: 1 cdita.

Preparación


Precalentar horno a 180° C. Batir claras a punto nieve. Agregar luego, de a poco, los ingredientes secos. Luego las yemas y los ingredientes húmedos. Mezclar hasta integrar y con cuidado para no bajar tanto las claras. Agregar 2 manzanas en rodajas e integrar (reservando una para decorar luego arriba).

Llevar a tortera o budinera (usé una tortera de silicona de 12 cm de diámetro) de todas formas pueden usar budinera tradicional y queda súper también. Si no es de silicona no se olviden de engrasar.

Distribuir rodajas de manzana por encima (pueden sumar nueces). Hornear por 40-45 minutos aproximadamente.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version