Torta de naranja, yogur y miel para acompañar con unos ricos mates

Muy fácil de hacer y quedás bien en cualquier ocasión. La sugerencia es de @eatcleanok.

Lista de Ingredientes

huevos: 2

aceite: 2 cdas.

miel: 2 cdas.

yogur natural: 4 cdas.

ralladura de naranja: 1 unidad

jugo de naranja: 1/2 unidad

endulzante: 8 sobres

harina de avena: 200 gr

extracto de vainilla: 1 cdita.

polvo para hornear: 1 cdita.

canela: c/n

Preparación


Como primer paso vamos a precalentar el horno a 180° C.

Luego batimos los ingredientes húmedos e incorporamos los secos. Mezclar hasta integrar. Revolver hasta que quede una mezcla suave y sin grumos.

Llevar a molde o budinera standard o tortera de 25 cm de diámetro. Hornear por 35-40 minutos.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version