Torta Matilda súper chocolatada
Los golosos están de fiesta. La propuesta es de @esteficolombo.
Ingredientes (rinde molde 23 cm)
– 200 g harina 0000
– 200 g azúcar
– 20 g cacao amargo
-1 cdita. bicarbonato de sodio
– 1 pizca de sal
– esencia a gusto
– 190 cc agua
– 60 g aceite
– 1 cda. vinagre
Pionono de chocolate con frutillas
Procedimiento
Mezclar todos los ingredientes. Una vez terminado ese proceso, colocar en molde enmantecado o aceitado y cocinar en horno precalentado a 170° C hasta que al pinchar con un palillo éste salga seco.
Dejar enfriar y listo. Si quieren hacer la cubierta funden 100 g de chocolate cobertura y le agregan 200 g de dulce de leche repostero los mezclan y ya está, sirve para cubrir tortas o para rellenos.
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales
Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripciónTe puede interesar
Más de servicios
Ingredientes (rinde molde 23 cm)
- 200 g harina 0000
- 200 g azúcar
- 20 g cacao amargo
-1 cdita. bicarbonato de sodio
- 1 pizca de sal
- esencia a gusto
- 190 cc agua
- 60 g aceite
- 1 cda. vinagre
Registrate gratis
Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento
Suscribite desde $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Comentarios