Tortilla de berenjenas: una receta vuelta y vuelta que tenés que probar

Un plato facilísimo que nos propone @elviejococinero. Poco tiempo de elaboración, cocción y de baja dificultad.

Lista de Ingredientes

huevos: 4

berenjenas medianas: 2

cebolla morada: 1

ajo: 1 diente

mozarella: c/n

ciboulette: c/n

sal marina, pimienta, nuez moscada: a gusto

Preparación


Las berenjenas las cortamos en rodajas finas, las cebollas en pluma y el ajo lo picamos.

En una sartén caliente con un poco de aceite vamos a ir dorando las rodajas de berenjena de ambos lados, las retiramos y las reservamos.

Por otro lado cocinamos las cebollas, cuando se ablandan un poco agregamos el ajo, cocinamos bien hasta que estén doradas. Retiramos y reservamos.

En un bol grande colocamos los huevos, los condimentos, también ponemos la mozzarella, la cebolla, el ajo y las berenjenas cocidas. Integramos todo y si les gusta agregamos un poco de ciboulette picado o la hierba que tengas.

En la misma sartén caliente que usamos, agregamos la mezcla, emparejamos un poco, cocinamos unos 5 minutos, la volteamos y cocinamos 5 minutos más del otro lado, retiramos y disfrutamos.


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