Tremendo este vacío a la fugazzeta

Para tentarse en cualquier momento. La propuesta es de @elclub_delasado.


Un vacío de 1,5 kg aproximadamente, llevarlo a fuego suave durante 1:30 horas. Una vez que lo tenés bien doradito, das vuelta y dejás cocinar unos 30 minutos, recién ahí le agregás la muzzarella y la cebolla (usamos blanca, morada y de verdeo).

Le sumamos un poquito de ají picante (opcional) y dejamos cocinar por 30 minutos más aproximadamente, hasta que el queso este bien derretido (si tu parrilla no tiene tapa le podés agregar una fuente con brasas por encima para que derrita y gratine el queso). El punto de la carne es según tu gusto. Para acompañar van muy bien unas papas a la parrilla con un toque de pimentón y ají molido.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Un vacío de 1,5 kg aproximadamente, llevarlo a fuego suave durante 1:30 horas. Una vez que lo tenés bien doradito, das vuelta y dejás cocinar unos 30 minutos, recién ahí le agregás la muzzarella y la cebolla (usamos blanca, morada y de verdeo).

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite desde $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora