Tremendos estos nuggets de coliflor

La opción sana para disfrutar es de @veggiesalpoder.

Cocinamos 1 cabeza de coliflor chica (ideal al vapor) hasta que esté bien cocida. Dejamos que escurra el agua y procesamos junto a 3 cucharadas de avena y 2 cucharadas de harina integral. Condimentamos con sal, pimienta, ajo en polvo y un toque de nuez moscada.

Con las manos húmedas formamos los nuggets con la clásica forma, aunque podés aplastar la mezcla sobre la mesada y usar cortantes. Los rebozamos con una mezcla 1/2 de pan rallado y 1/2 de avena molida. Cocinamos en horno medio/fuerte hasta que estén bien dorados de ambos lados.

Tips y reemplazos:
– Para freezarlos, cocinalos 5 minutos menos de su punto y luego para descongelar los hacés directo al horno hasta dorar.
– Se pueden hacer con otras verduras.
– Podés incorporar otros condimentos.
– 100% veganos y podés hacerlos libres de gluten usando harina de arroz para el relleno y el rebozado.


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