Tremendos triples caseros para la previa Argentina – Francia

Simplemente para chuparse los dedos y esperar la Final de la Copa. La propuesta es de @chefpacoalmeida.

Ingredientes:
– 4 planchas de pan de miga
– 200 gr jamón cocido
– 200 gr queso de máquina
– tomate y lechuga

Para la mayonesa de palta:
– 2 paltas
– 50 gr mayonesa
– jugo de limón
– 4 cdas de aceite
– 4 cdas de agua

Para el relleno:
– 4 huevos duros
– 100 gr queso crema
– 100 gr queso rallado

Preparación

1. Comenzamos formando nuestra mayonesa de palta. Procesamos hasta obtener una consistencia untable.

2. Luego pisamos con tenedor los huevos duros con el queso crema y el queso rallado. Reservar.

3. Montamos nuestro sandwich triple, alternando capas de jamón, queso, tomate, lechuga, huevo y siempre untando con mayonesa de palta.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version