Trufas de chocolate en pocos pasos

Los bocaditos dulces son, en cierta forma, salvadores. Esta receta es sugerencia de @milhojasbydaph.

Ingredientes (para 12 unidades):
– 150 g de chocolate semi amargo
– 75 cc de crema de leche
– 15 cc de licor de dulce de leche
– cacao amargo c/n

Preparación

1. Picamos el chocolate y lo ponemos en un bol. Por otro lado, llevamos a calentar la crema y la volcamos sobre el chocolate. Esperamos unos minutos y revolvemos hasta integrar.

2. Le sumamos el licor. Ponemos la preparación en un recipiente tapado con film y lo llevamos a la heladera hasta que endurezca.

3. Tomamos pequeñas porciones y hacemos unas bolitas con las manos. También pueden hacerlas de formas más irregulares con dos cucharas, para evitar ensuciarse las manos.

4. Luego las pasamos por cacao amargo, las llevamos a la heladera un rato y listas para disfrutarlas!


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version