Un plan ideal para disfrutar Villa Traful y su gastronomía
El hotel Alto Traful trae un chef invitado internacional y también abre sus puertas para el evento Enbigha, que reúne los mejores chefs de la Patagonia y hacen el cierre del evento binacional en el Hotel.
Se podría decir que la estrategia principal del Hotel Alto Traful es la mejora constante. En un lugar privilegiado por la naturaleza sería fácil decir que no puede pedirse nada más, sin embargo sumar cada vez más a la experiencia de los visitantes es en gran medida el objetivo de Thais Guterres, propietaria del hotel, junto a su gran equipo de trabajo que vienen logrando un resultado muy lindo en este paraíso.
Ubicado al oeste de la villa, en el extremo más próximo a la ruta de los Siete lagos y con sus vistas formidables al Lago Traful, hacen que tanto sus habitaciones como los espacios comunes se dejen invadir cada día por el agua, el cielo y el sol y las montañas.
Y como la gastronomía siempre ha sido protagonista de la experiencia que propone Alto Traful, la invitación a cocineros destacados de nivel nacional, regional y ahora internacional, hacen parte del programa de la temporada para sumar jornadas y encuentros alrededor de platos, los mejores productos regionales, recetas increíbles, vinos y fuegos.
“Es con mucho trabajo, esfuerzo y pasión que tratamos de poner Villa Traful en el mapa de la provincia”.
Thais Guterres, propietaria del hotel Alto Traful.
Este año cierran la temporada con un nuevo “Traful Invita” los días 21, 22, terminando el domingo 23 de Abril y presentan un Chef Internacional el brasileño Pedro Barros (@cozinhatrop), quien fue chef del restaurante Heineken en Balneario Camboriu, Chef de partida del aclamado restaurante Glouton en Belo Horizonte y actualmente comanda su propio restaurante de comida autoral, el Cozinha Trop.
Estará al frente de los platos presentados el día sábado 22/04, con una conjugación bien brasileña con ingredientes argentinos.
Y lo recibe el Chef Anfitrión del Hotel Guillermo Pardal (@guillepardal) quien combina vanguardia y tradición presentando el viernes 21/04 su propuesta de platos regionales.
Protagonista del cierre del evento Enbigha
Sumado a esta experiencia el Hotel protagonizará este año el cierre del Evento Enbigha, donde reunirá los mejores chefs patagónicos para una presentación de platos el domingo 30 de Abril. Este será un evento cerrado solamente para invitados de la organización del Evento.

“Es con mucho trabajo, esfuerzo y pasión que tratamos de poner Villa Traful en el mapa de la provincia”, defiende Thais.
En resumen, Alto Traful si antes era una parada obligatoria a los que visitan Villa Traful, ahora lo es aún más. Cada cosa está pensada para congeniar con el entorno y maximizar su disfrute y cada uno de los que trabajan para recibirnos ahí están enfocados en hacer de nuestra visita algo inolvidable.
Mas info: reservas@altotraful.com
Instagram @hotelaltotraful
Whatsapp + 54 9 299 551 1141
Se podría decir que la estrategia principal del Hotel Alto Traful es la mejora constante. En un lugar privilegiado por la naturaleza sería fácil decir que no puede pedirse nada más, sin embargo sumar cada vez más a la experiencia de los visitantes es en gran medida el objetivo de Thais Guterres, propietaria del hotel, junto a su gran equipo de trabajo que vienen logrando un resultado muy lindo en este paraíso.
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