Un postre imperdible: cheesecake light de café

Para tentarse y comer casi sin culpas. La sugerencia es de @omega.nutrición.

Lista de Ingredientes

harina integral: 120 gr

azúcar light: 30 gr

cacao: 2 cdas.

extracto de vainilla: 1 cda.

huevo: 1

azúcar light: 50 gr

café preparado: 1/2 taza

gelatina sin sabor: 7 gr

agua tibia: 1/2 taza

queso crema: 290 gr

Preparación


Mezclar los ingredientes de la base y llevar a un molde de 18 cm, cocinar en horno medio por aproximadamente 20 minutos y dejar enfriar.

Para la mezcla primero disolver la gelatina con el agua tibia, aparte en un bol poner el azúcar con el queso y mezclar. Una vez que la gelatina esté disuelta agregar al bol anterior, agregar también el café y batir todo hasta que no queden grumos. En forma opcional pueden agregar extracto de vainilla.

Por otro lado, sobre un molde de silicona poner la base y por arriba la mezcla. Llevar a heladera aproximadamente 3 horas hasta que tome consistencia y después decorar.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version