Una fácil: langostinos al ajillo

Fácil, rápido y con un sabor único. No dejes de hacer esta receta de @cocinerosarg.


Ingredientes:
– 300 g langostinos
– ajo picado
– perejil
– 100 cc vino blanco
– sal y pimienta
– pimentón
– aceite de oliva

¿Cómo se prepara?

1. Saltear los langostinos con un poco de aceite y ajo picado.
2. Agregar el vino, dejar evaporar y condimentar con sal y pimienta.
3. Terminar con perejil picado.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Ingredientes:
- 300 g langostinos
- ajo picado
- perejil
- 100 cc vino blanco
- sal y pimienta
- pimentón
- aceite de oliva

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite desde $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora