Una fácil: mayonesa de zanahorias sin huevo

Con pocos ingredientes y de manera rápida sale esta elaboración saludable.

Nathalia Silva profesora de yoga y acompañante de los procesos de transición hacia una alimentación sana, viva y sabrosa nos comparte esta receta.

Ingredientes:
– 2 zanahorias chicas rayadas
– ¼ de pocillo de aceite de primera prensada (girasol u oliva)
– jugo de ½ limón
– jengibre fresco a gusto
– sal marina a gusto

Procedimiento

Licuar las zanahorias con todos los condimentos, menos el aceite. Muy de a poco, agregar el aceite, como en hilo, hasta que esté cremosa. Se le puede agregar ajo y pimienta negra.

Ideal para reemplazar productos ultraprocesados que nos aporta muy poco a la nutrición real del cuerpo.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version