Una fácil: sopa de zanahoria y tomate

Una receta tan simple como deliciosa, ideal para un día frío. La sugerencia es de @nataliapenchas.

Lista de Ingredientes

zanahorias peladas y cortadas: 5

cebolla pelada y cortada al medio: 1

cabeza de ajo: 1

tomates cortados a la mitad: 5

aceite de oliva: 2 cdas.

crema de leche o queso crema: 100 ml

ciboulette o cebollín picado: a gusto

caldo de verduras caliente: 1 litro

sal: a gusto

Preparación

Precalentar horno a 180° C. En una placa colocar los tomates, las zanahorias, la cebolla, el ajo (primero cortarle la punta), salar y bañar con aceite de oliva o el que te guste. Hornear hasta que la zanahoria esté tierna y bien dorada.

Procesar con el caldo y agregar la crema o queso crema, calentar un poquito. Servir bien caliente. Perfumar con ciboulette picado y a disfrutar.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version