Una receta para tener en cuenta: colita de cuadril rellena

Un plato delicioso y suculento. La sugerencia es de @andrearecetas.

Ingredientes
– 1 cebolla
– 1 morrón
– 2 dientes de ajo
– 100 g tomates secos
– 100 g hongos
– 2 zanahoria
– cebolla de verdeo
– sal a gusto
– pimienta a gusto
– 1,5 kg de colita de cuadril
– 100 g muzzarella
– panceta en fetas a gusto

Para el rub:
– paprika a gusto
– ajo en polvo a gusto
– cebolla en polvo a gusto
– jengibre a gusto
– canela a gusto
– 2 cdas. azúcar negra

¿Ya te tentaste?

Preparación

Cortar la cebolla, el morrón, el ajo, la cebolla de verdeo y la zanahoria en brunoise, los tomates secos y los hongos en rodajitas y llevar a una sartén con aceite. Cocinar y dorar. Una vez que el relleno esté frío, agregar la muzzarella.

Limpiar y quitar la grasa de la colita de cuadril. Agujerear a lo largo, formando un bolsillo. Y rellenar con la preparación anterior. Cerrar con palillos.

Para el rub: agregar en un recipiente paprika, ajo en polvo, cebolla en polvo, jengibre, canela, azúcar marrón y cubrir la pieza de carne. Agregar por encima lo que sobró del relleno y envolver con panceta.

Llevar a horno a 180º C hasta conseguir el punto deseado.


Ingredientes
- 1 cebolla
- 1 morrón
- 2 dientes de ajo
- 100 g tomates secos
- 100 g hongos
- 2 zanahoria
- cebolla de verdeo
- sal a gusto
- pimienta a gusto
- 1,5 kg de colita de cuadril
- 100 g muzzarella
- panceta en fetas a gusto

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