Untables: dips para acompañar la picada

Coloridos y deliciosos. Esta receta nos la propone la Lic Ma. Belén Leonardi (@bl.nutricion).

Ingredientes
Untable de remolacha:
– remolacha hervida (1 remolacha chica)
– queso untable (2 o 3 cdas)
– jugo de limón (a gusto)
– condimentos a gusto (usé sal y pimienta negra)
– mix de semillas

Untable de calabaza:
– trozos de calabaza cocida (1 taza)
– jugo de limón (a gusto)
– queso untable (2 o 3 cdas)
– condimentos a gusto
– mix de semillas

Untable de palta:
– palta (1 unidad)
– cebolla (use 1/2, opcional)
– queso untable (2 o 3 cdas)
– jugo de limón (a gusto)
– condimentos (sal y pimienta)

La preparación es muy fácil. Para los 3 casos solo hay que colocar todos los ingredientes en un recipiente y procesarlos. Ideales para acompañar con grisines.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version