Wok de vegetales en tiempo récord

Una receta súper rica y nutritiva, que podés hacer con arroz yamaní si no querés ponerle pasta. La sugerencia es de @juanbraceli.

Ingredientes:
– repollo blanco (cuadrados de 2 x 2 cm)
– 1 cebolla de verdeo (en rueditas de 2 cm)
– 1/2 zanahoria chica en ruedas finas
– 1 cebolla chica (cuadrados de 2 x 2 cm)
– 1 morrón rojo (cuadrados de 2 x 2 cm)
– 1 cda. ajo rallado
– 1 cda. jengibre rallado
– ¼ chile rojo picado
– pimienta negra c/n
– 1 puñado maní pelado y picado
– 1 cda miel
– salsa de soja c/n
– 1 puñado cilantro
– semillas de sésamo c/n
– 1 cda de almidón de maíz
– 150 g de spaghetti cocido muy al dente

Preparación

Antes de hacer el salteado vamos a cortar los vegetales y rallar el ajo y jengibre. Colocamos el wok al fuego con un toque de aceite y salteamos un poco nuestras verduras. Mientras se están salteando hacés un hueco en medio de los vegetales y agregás el chile, el ajo y el jengibre con unas semillas de sésamo para que al tortarse vanyan dando el aroma a la preparación.

Antes de que caramelice la preparación le vamos a poner la salsa de soja, va a estar mezclada con un poco de almidón de maíz para que le de más cuerpo. Por último agregamos los fideos cocidos muy al dente, mezclamos y a disfrutar.


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