Y para el picoteo con peli de por medio: saladitos de hojaldre

La idea es más que buena y cada uno elige cómo hacerla en cuanto a sabores. La sugerencia es de @nutricion.vida.

Lista de Ingredientes

tapas de tarta de hojaldre: 2 unidades

huevo para pincelar: 1

semillas para decorar: c/n

jamón cocido: c/n

queso de máquina: c/n

queso crema: c/n

queso azul: c/n

nueces picadas: c/n

tomates cubeteados: c/n

queso semiduro: c/n

albahaca: c/n

aceitunas negras / verdes: c/n

atún: c/n

Preparación


Extender las tapas de tarta de hojaldre. Colocar por encima la otra tapa de tarta de hojaldre y estirar con palote un poco para unirlas.

Dividir en 3 y colocar en cada una el relleno deseado. Enrollar y cortar. Colocar en una placa con aceite en aerosol y pintar con huevo batido los rollitos. Espolvorear con semillitas (pueden usar diferentes para diferenciarlas).

Hornear, en horno pre calentado, a 200° C por 15 a 20 minutos hasta dorar.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version