Y para hidratarnos: agua aromatizada con frambuesas

Una receta práctica y muy sencilla que trata de usar ingredientes frescos y de calidad. La sugerencia es de @petitchef_espana.

Ingredientes:
– 800 ml de agua
– 1 limón
– 25 frambuesas
– 10 hojas de albahaca

Preparación

Lavamos bien el limón. Lo hacemos rodar sobre la superficie de la mesa presionando suavemente con la palma de la mano (esto nos ayudará a liberar aromas). A continuación, lo cortaremos en rodajas y lo añadiremos a la jarra.

Lavamos las frambuesas y también las agregamos a la jarra. Añadimos las hojas de albahaca (limpias y secas). Un truco para que la albahaca resulte más aromática y sabrosa es arrugar sus hojas con nuestras manos antes de añadirlas al recipiente.

Por último agregamos el agua. Cerramos bien el tarro o la jarra que hayamos elegido y lo dejamos infusionar en la heladera durante al menos 4 horas. ¡Y listo!


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version