Y para hoy: pescado y queso azul
Rico, fácil y nutritivo. No te pierdas la receta que nos comparte Juliana López May (@julianalopezmay).
Ingredientes (para 4 personas)
– 4 filetes de lenguado, brótola o merluza
– jugo de 2 limones
– 2 cebolla en rodajas
– 2 hojas de laurel
– 200 g queso azul desarmado con las manos
– 300 g crema de leche

Tenés que probar este ceviche de lenguado
Preparación
Limpiar el pescado sacándole todas las espinas, grasa y piel. Colocar los filetes uno al lado del otro en una fuente de horno que también sirva para llevar a la mesa. Rociar el pescado con abundante jugo de limón, sal, pimienta y hojas de laurel y las rodajas de cebolla muy finas.

Una fácil: empanadas de atún
Llevar al horno por 5 minutos. Retirar y agregar crema de leche y el queso azul (puede ser roquefort o gorgonzola) y gratinar. Ideal para acompañarlo con papas al horno.
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