Y para los golosos… postre torta selva negra

Muy fácil de preparar, en pocos minutos y para coronar algún almuerzo o cena de lujo. La sugerencia es de @sabrina.recetas.

Lista de Ingredientes

cerezas al marrasquino (separar las cerezas del almíbar): 250 gr

vainillas de chocolate: c/n

crema de leche: 500 ml

azúcar light: 100 gr

esencia de vainilla: 1 cda.

Preparación


Vamos a usar una fuente de 17 x 22 cm. Hay que colocar en la base las vainillas remojadas en el almíbar de las cerezas. Agregar una capa de la crema chantilly con unas cerezas mezcladas, chocolate rallado y continuar con más vainillas, crema con cereza hasta completar la fuente.

Decorar con las cerezas que queden y chocolate rallado. Mandamos a frío unas horas y después a disfrutar.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version