Cómo hacer un rico y fácil paté de hígado de pollo

Fácil de hacer, súper económica y de un sabor inconfundible. La sugerencia es de @cocinerosarg.

Lista de Ingredientes

hígado de pollo: 1/2 kg

hongos secos: 50 gr

manteca: 200 gr

crema: 200 gr

coñac: 1 vaso

tomillo: 1 rama

echalotes: 3 unidades

Preparación


1. Remojar los hongos escurrirlos y picarlos.

2. Limpiar los hígados, retirarles la piel, cortarlos en cubos.

3. En una sartén colocar 50 gramos de manteca y saltear los echalotes. Agregar los hígados, salteando rápidamente. Desglasar con el coñac. Agregar la crema reducir un poco.

4. Poner en una procesadora la mezcla de hígados y los hongos. Procesar e ir incorporando de a poco la manteca en cubos bien fría.

5. Terminar, retirar de la procesadora, incorporar el tomillo, sal, pimienta y llevar al frío.


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