Guiso de lentejas para combatir el frío

Un plato que alegra el alma. Rico, suculento y para compartir. La sugerencia es de @euge.ok.

Arrancamos poniendo todo junto en olla gruesa, al principio fuego medio alto… y después del líquido bien bajo con burbuja constante.

Un cuadro de puro sabor.

Necesitamos lentejas, cebolla, morrón, zanahoria, calabaza, papa, choclo, arvejas, panceta ahumada, chorizo colorado y carne. Cuando se marcó la carne, agregás las lentejas, el puré de tomate y el caldo. Condimentos a gusto, para mí no puede faltar orégano, pimentón ahumado, pimienta, extracto de tomate y laurel.

Dejá cocinar hasta que esté todo tierno. Podés sumar otras verduras, picante o lo que te guste.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version