Hamburguesas de porotos negros y zanahoria

Ricas crocantes y fáciles de hacer. La propuesta es de @recetasemilylucius.

Ingredientes (rinde 5/6 unidades)
– 300 gr de porotos negros cocidos
– 80 gr de premezcla o harina 0000 o avena instantánea o procesada
– 1 cda de mostaza

Para rebozar:
– 30 gr de pan rallado o rebozador sin gluten o tostaditas trituradas
– 2 huevos (opción vegana 2 cdas harina de garbanzo + 2 cdas. de agua)
– 2 cdas. queso rallado
– especias: pimienta, sal, ajo, curry, provenzal (lo que quieras y tengas)
– 2 zanahorias cocidas y luego cortadas en cuadraditos
– 1 cebolla picada y salteada en sartén
– si te sobró arroz o alguna verdura cocida queda genial también

Preparación

Procesar todo, se tiene que formar una mezcla pegajosa y húmeda, pero no líquida, ni seca así que: si está muy húmeda podés agregarle más queso o pan rallado y si está seca, jugo de limón. Hacé la forma que quieras, pásala por el rebozador y llévalas a la heladera por 1 hora. Cocinalas luego en una sartén o al horno con rocío vegetal y a disfrutarlas como más te gusten.


Ingredientes (rinde 5/6 unidades)
- 300 gr de porotos negros cocidos
- 80 gr de premezcla o harina 0000 o avena instantánea o procesada
- 1 cda de mostaza

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite desde $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios