Hamburguesas de porotos negros y zanahoria
Ricas crocantes y fáciles de hacer. La propuesta es de @recetasemilylucius.
Ingredientes (rinde 5/6 unidades)
– 300 gr de porotos negros cocidos
– 80 gr de premezcla o harina 0000 o avena instantánea o procesada
– 1 cda de mostaza
Para rebozar:
– 30 gr de pan rallado o rebozador sin gluten o tostaditas trituradas
– 2 huevos (opción vegana 2 cdas harina de garbanzo + 2 cdas. de agua)
– 2 cdas. queso rallado
– especias: pimienta, sal, ajo, curry, provenzal (lo que quieras y tengas)
– 2 zanahorias cocidas y luego cortadas en cuadraditos
– 1 cebolla picada y salteada en sartén
– si te sobró arroz o alguna verdura cocida queda genial también
Preparación
Procesar todo, se tiene que formar una mezcla pegajosa y húmeda, pero no líquida, ni seca así que: si está muy húmeda podés agregarle más queso o pan rallado y si está seca, jugo de limón. Hacé la forma que quieras, pásala por el rebozador y llévalas a la heladera por 1 hora. Cocinalas luego en una sartén o al horno con rocío vegetal y a disfrutarlas como más te gusten.
Ingredientes (rinde 5/6 unidades)
- 300 gr de porotos negros cocidos
- 80 gr de premezcla o harina 0000 o avena instantánea o procesada
- 1 cda de mostaza
Registrate gratis
Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento
Suscribite desde $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Comentarios