Hamburguesas de porotos negros y zanahoria

Ricas crocantes y fáciles de hacer. La propuesta es de @recetasemilylucius.

Ingredientes (rinde 5/6 unidades)
– 300 gr de porotos negros cocidos
– 80 gr de premezcla o harina 0000 o avena instantánea o procesada
– 1 cda de mostaza

Para rebozar:
– 30 gr de pan rallado o rebozador sin gluten o tostaditas trituradas
– 2 huevos (opción vegana 2 cdas harina de garbanzo + 2 cdas. de agua)
– 2 cdas. queso rallado
– especias: pimienta, sal, ajo, curry, provenzal (lo que quieras y tengas)
– 2 zanahorias cocidas y luego cortadas en cuadraditos
– 1 cebolla picada y salteada en sartén
– si te sobró arroz o alguna verdura cocida queda genial también

Preparación

Procesar todo, se tiene que formar una mezcla pegajosa y húmeda, pero no líquida, ni seca así que: si está muy húmeda podés agregarle más queso o pan rallado y si está seca, jugo de limón. Hacé la forma que quieras, pásala por el rebozador y llévalas a la heladera por 1 hora. Cocinalas luego en una sartén o al horno con rocío vegetal y a disfrutarlas como más te gusten.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version