Helado frutal súper express

Calorcito y algo fresco para tomar es la mejor combinación. Esta es una sugerencia de Lic. Estefanía Beltrami (@nutricion.salud.arg).

 Ingredientes:
– 1 banana grande
– leche descremada
– edulcorante o stevia (opcional)
– frutillas / arándanos
– chips de chocolate

Preparación

Cortar la banana en rodajas. Dejarla en el freezer por 2 horas. Colocarla en un recipiente junto a un chorrito de leche descremada. Procesar hasta obtener una preparación cremosa (agregar leche de a poco para que no quede líquido). Agregar el endulzante, procesar. Servir el helado en un recipiente y decorarlo con las frutillas, los arándanos y los chips de chocolate.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version