Recetas de helados para hacer en casa

Son ideales para estos días de calor y muy fáciles de hacer, simplemente es cuestión de combinar los  ingredientes que más te gusten.

De uva, jengibre y menta

Ingredientes:

1 kilo de uvas negras
2 cditas de jengibre rallado
10 hojas de menta

Pasar las uvas por una juguera o licuadora para extraer el jugo. Licuar con los demás ingredientes. Colocar en moldes y llevar al freezer.


De durazno y maracuyá

Ingredientes:

4 duraznos
1 maracuyá (si no conseguís lo podés reemplazar por la fruta que más te guste.
1/2 taza de castañas de cajú activadas
1 cdita de extracto de vainilla
4 cdas de azúcar mascabo o miel.

Pelar los duraznos, retirarle el carozo y licuar junto a la pulpa del maracuyá. Llenar los moldes para helados y freezar.

Las recetas son del libro: Fast Food consciente

Podés combinar distintas frutas, hacerlos con agua o usar leche descremada o vegetales.

Seguinos en Instagram:




Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version