Hoy me tienta una rica hamburguesa de carne

Sabrosa y suculenta preparación. Lechuga, tomate, cebolla, pepino... vos la combinás como quieras, pero no dejes de probarla.

Ingredientes:

– 800 g de carne vacuna desgrasada y picada gruesa
– sal y pimienta
– 3 cdas. de mostaza
-1 diente de ajo aplastado
– 1 ramo de perejil picado
– 3 cebollas grandes cortadas en finas láminas
– 2 cdas. de aceite de oliva
– 4 cdas. de miel o azúcar
– 5 cdas. de agua

Preparación

Calentar el aceite y rehogar las cebollas hasta que se ablanden y tomen color, añadir la miel y el agua. Dejar reducir un poco y reservar bien caliente. Mezclar la carne con sal, pimienta, mostaza, perejil, ajo y gotas de aceite. Armar la hamburguesa alta (de unos 2 y medio cm). Untar una plancha o sartén de hierro con aceite o grasa. Cocinar 3 minutos de cada lado de las hamburguesas a fuego mediano. Si se prefieren más cocidas, terminar la cocción en el horno.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version