Ideal para el postre: torta fría de banana y coco

Para darse un permitido dulce después de una comida "liviana". La sugerencia es de Estefi Colombo (@esteficolombo)

Ingredientes (molde 23 cm)
Para la base:
– 200 g galletitas coco o las que tenga
– 150 g manteca derretida

Para el relleno:
– 10 g gelatina sin sabor + 140 cc agua
– 200 g banana madura
– 70 cc jugo de naranja exprimido
– 300 g queso Finlandia
– 110 g azúcar
– 20 cc crema de leche

Preparación

1- Para la base procesar las galletitas hasta obtener un polvo agregar la manteca derretida unir y colocar en la base del molde seleccionado . Aplastar bien y reservar en el frío.
2- Para el relleno pisar las bananas hasta tener un puré calentar con el jugo de naranja y luego reservar temperatura ambiente .
3- Batir 4 minutos aproximadamente el queso Finlandia + azúcar hasta que tengas una textura suave y cremosa . Agregar al paso de la bananas.
4- Hidratar la gelatina + agua calentarla para activarla y agregarla al mix .
5- Por último batir la crema hasta que esté montada e incorporarla con movimientos suaves.
Volcar sobre la base de coco y dejar enfriar hasta que tome cuerpo aproximadamente 2 horas, decorar con crema batida y bananas a gusto.


Ingredientes (molde 23 cm)
Para la base:
- 200 g galletitas coco o las que tenga
- 150 g manteca derretida

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