Imperdible este pan de miga apto para celíacos

¿A quién no le gustan los sandwichitos de miga? Tenés que tomar nota de esta receta sin TACC de @smileybelly.bybelu.

Ingredientes:
– 250 ml de leche o agua
– 1 cda de azúcar o miel
– 10 g de levadura seca
– 450 g de premezcla
– 1 cdita de goma xantica o psyllium
– 250 ml de agua
– 2 huevos
– 2 cdas de aceite
– pizca generosa de sal
– jamón y queso c/n o lo que gusten

¿No es tentador?

Preparación

En el bol de la batidora vuelcan la leche (tibia), el azúcar, la levadura, los huevos, el aceite, el agua y la sal. Baten unos 5 minutos. Tamizan la premezcla y baten otros 5 más.

¡Importante! Forran una fuente de 40×30 con papel manteca (lo enmantecan generosamente), vuelcan la preparación la expanden y arriba le ponen otra capa de papel manteca (bien enmantecado).

Dejan levar 20/30 minutos en un lugar cálido. Llevan al horno precalentado a 170° C por 20 minutos. Sale, le sacan con cariño el papel de ambos lado y dejan enfriar tapado con un repasador limpio. Luego lo cortan con cuidado y lo rellenan.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version