Juliana López May dio su clase magistral en el Yo Como

La conocida chef de la tevé argentina llegó con anticipación y se dedicó a recorrer los viñedos y la bodega.

Juliana López May subió al escenario puntualmente a las 15.30, acompañada por el maestro quesero y cocinero radicado en Neuquén, Mauricio Couly.

Juntos rescataron recetas clásicas y nobles, según sus palabras, para reversionarlas con técnicas modernas y «mucho corazón». Sus fans, en su salsa, tomaron nota en sus celulares.

Foto: Gonzalo Maldonado.
Foto: Gonzalo Maldonado.
Foto: Gonzalo Maldonado.
Foto: Gonzalo Maldonado.
Foto: Gonzalo Maldonado.
Foto: Gonzalo Maldonado.
Foto: Gonzalo Maldonado.

Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version