La receta express: bombones de granola y frutilla

Un bocadito dulce para los más golosos. La sugerencia es de @omega.nutricion.

Las cantidades son un poco a ojo, pero es tan simple como derretir chocolate y ponerlo en un molde (yo usé de muffins, pero pueden usar una cubetera), cubren bien las paredes y luego colocan el relleno. Para eso procesé unas frutillas con yogur natural y una gota de edulcorante, luego incorporé la granola. Después de mezclar todo y lo coloqué en el centro. Por último agregué otra capa de chocolate para terminar de cubrir el bombón y lo lleve a heladera 10 minutos. Para el relleno puede usar yogur, queso crema o crema y si quieren que quede más rosa le agregan más frutillas queda súper rico y es facilisimo.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version