Manos a la masa para estos pancitos de queso y verdeo

Bocados para cualquier ocasión. Esta receta es muy fácil de hacer y nos la comparte la Lic. Lara Falzone (@nutricion.vida).

Ingredientes:
– 1/3 de taza de leche
– 1 cdita de sal o a gusto
– 4 cdas de aceite
– 2 tazas o 200 g de harina 000
– cebolla de verdeo picada a gusto
– 200 gr de queso mozzarella y parmesano (mitad y mitad o los que gusten)
– 2 cdas de crema de leche
– 1 cda de polvo para hornear
– cubitos de queso mozzarella

Pequeños bocados que son adictivos.

Preparación

Integramos todos los ingredientes y mezclamos bien. Amasamos hasta conseguir una masa homogénea y con un aroma increíble. Colocamos un poco de la masa en nuestra mano y ponemos un cubito de queso en el centro. Cerramos cubriendo bien el queso y formamos bolitas. Colocamos en una fuente aceitada y llevamos al horno precalentado por 20 minutos a 200° C. Van a notar que en poco tiempo empieza a salir un olorcito espectacular.

Si quieren pueden freezarlos. Hacen las bolitas y las congelan crudas. Cuando vayan a prepararlos, las sacan del freezer y ponen en una fuente aceitada a 200° C por 30 minutos.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version