Medialunas de pizza ¿cómo las hacemos?

Una buena idea para probar. La receta nos la comparte Claudia Ravanedo (@elarte_delacocinafacil).

Tremendo sabor!!

Ingredientes
Para la masa:
– 500 g harina (000)
– 5 g levadura seca (1/2 sobre)
– 1 cda. sal
– 300 cc agua aprox.
– 2 cdas. aceite

Para el relleno (lo que yo elegí)
– salsa de tomates
– mozzarella
– queso cheddar
– tomate
– albahaca fresca

Para la cubierta:
– queso rallado en hebras

Preparación

Colocar en un bol la harina y la sal, mezclar bien e incorporar la levadura, luego el agua y el aceite. Integrar y amasar hasta formar una masa tierna. Dejar levar tapado. Luego estirar, cortar triángulos, pintar con la salsa, agregar el relleno y formar las medialunas partiendo del extremo más ancho para enrollar. Colocar en una placa enmantecada, pintar con un poquito de aceite y cubrir con el queso rallado. Dejar levar unos 20 minutos aproximadamente y luego cocinar en un horno precalentado moderado a 180° C por 18 minutos. Servir calientes.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version