Mini pavlovas para darse un gustito
Dulzura por donde se las mire. Esta receta nos la sugiere @lourdes.ledesma_.
Ingredientes
Para la pavlova:
– 100 g de claras
– 200 g de azúcar
– 1/2 cucharada de jugo de limón
– 1/2 cucharada de fécula de maíz
Para el relleno:
– C/n de frutos rojos
– C/n de dulce de leche
– 200 cc de crema
– 2 cucharadas de azúcar

Procedimiento
1- Precalentar el horno a 120° C.
2- Batir las claras a nieve. Tirar el azúcar en forma de lluvia, seguir batiendo. Que el merengue quede firme y brillante.
3- Incorporar el jugo de limón y la fécula tamizada.
4- En una placa, poner papel manteca y sobre el, el merengue en forma de pequeños círculos.
5- Hornear a 120° C por 30 a 40 minutos, hasta que se sequen. Por ahí necesita un poco más si son más grandes.
6- Batir la crema con el azúcar. Punto chantillí.
7- Rellenar las pavlovas con dulce de leche, crema batida y frutos rojos.
Ingredientes
Para la pavlova:
- 100 g de claras
- 200 g de azúcar
- 1/2 cucharada de jugo de limón
- 1/2 cucharada de fécula de maíz
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