Mini pavlovas para darse un gustito

Dulzura por donde se las mire. Esta receta nos la sugiere @lourdes.ledesma_.

Ingredientes
Para la pavlova:
– 100 g de claras
– 200 g de azúcar
– 1/2 cucharada de jugo de limón
– 1/2 cucharada de fécula de maíz

Para el relleno:
– C/n de frutos rojos
– C/n de dulce de leche
– 200 cc de crema
– 2 cucharadas de azúcar

Para cerrar los ojos y disfrutar.

Procedimiento

1- Precalentar el horno a 120° C.
2- Batir las claras a nieve. Tirar el azúcar en forma de lluvia, seguir batiendo. Que el merengue quede firme y brillante.
3- Incorporar el jugo de limón y la fécula tamizada.
4- En una placa, poner papel manteca y sobre el, el merengue en forma de pequeños círculos.
5- Hornear a 120° C por 30 a 40 minutos, hasta que se sequen. Por ahí necesita un poco más si son más grandes.
6- Batir la crema con el azúcar. Punto chantillí.
7- Rellenar las pavlovas con dulce de leche, crema batida y frutos rojos.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version