Mini tartas de calabaza y choclo

Una buena idea para incorporar verdura en porciones individuales, si se quiere. La sugerencia es de Sofía Pouchulú (@fresh.food.arg).

Ingredientes:
– 6 y 8 tapas de empanadas o una tapa de tarta común
– 1/2 zapallo anco
– 1 cebolla común grande o 2 chicas
– 2 cebollas de verdeo
– 1 lata de choclo en grano
– 2 cdas de queso crema descremado
– 2 huevos
– condimentos a gusto (usé sal, pimienta y un poquitín de ají molido)

Para darse un gustito liviano.

Procedimiento

Cocinar la calabaza o zapallo anco en cubos al horno hasta que esté tierna y hacer un puré. Rehogar las cebollas hasta que estén doradas. En un bol mezclar los huevos con los vegetales cocidos previamente mencionados. Agregar el choclo en granos y el queso descremado. Integrar bien todo. Condimentar a gusto.

Forrar moldes de muffins con las tapas de empanadas o también pueden hacer una sola tarta grande. Rellenar con la mezcla. Llevar a horno por 35 minutos aproximadamente o hasta que veas las canastitas doradas y el relleno firme.


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