Mini tartas de queso, albahaca y tomate

De rápida preparación, esta receta es para salvar cualquier comida rápida. La sugerencia es de @_simpleysaludable_.

Ingredientes
Para la masa (salen 5 unidades mini)
– 200 g harina integral
– 40 ml aceite coco, oliva o girasol
– 100 ml agua
– 2 cditas. sal marina
– condimientos a gusto

La porción ideal para calmar las tentaciones.

Para el relleno:
– 5 tomates medianos
– 2  cebollas grandes o un atado entero de verdeo
– 1 pimiento rojo
– 5 huevos
– 1 taza de leche descremada
– 1 taza y media de queso tybo (en cuadraditos o brunoise)
– un puñado de albahaca fresca o perejil
– sal marina y pimienta a gusto

Preparación

Cortar la cebolla y el pimiento en cuadraditos y llevar a una sartén con un poco de oliva hasta dorarlos. Cortar el tomate en cuadraditos y agregarle los huevos batidos, la taza de leche, las verduras salteadas del paso anterior y el queso. Revolver bien. Añadir la albahaca fresca y condimentar. Colocar la mezcla dentro de las canastitas. Por último llevar 35 minutos a fuego medio. Listo, ya tenemos nuestras mini tartas!


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version