Mirá lo que son estos panqueques de espinaca

Fáciles y rápidos de hacer. Ideal para celíacos. La sugerencia es de @elgordococina.

Ponés en el vaso de la licuadora 1/4 de taza de agua, 1 pizca de sal, un chorro generoso de aceite de oliva, un puñado de hojas de espinaca limpias, 1 taza de harina de garbanzos y 1/4 de fécula de maíz o mandioca.


Licuás hasta que no haya grumos, ponés a calentar una sartén a fuego medio. Luego de unos 5 minutos al fuego agregás aceite de oliva, cubrís toda la sartén y ahí volcás 1 cucharón de la mezcla. A mí me salieron 4 panqueques medio gorditos, si los querés más finitos saldrían entre 6 y 8.


Los podés rellenar con lo que más te guste, yo tenía unos tomates, les pusé un poco de aceite de oliva, sal, pimienta, queso muzarella rallado y listo.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version