Mirá que bueno está este budín de banana y algarroba

Una receta para tentarse sin culpas. La sugerencia es de Micaela Méndez (@being.healthyy).

Ingredientes:
– 2 huevos
– 2 bananas maduras
– 4 cdas de miel
– 1 chorrito de vainilla
– 1 taza de avena (si no procesan pueden usar harina de avena, salvado de avena, avena extrafina)
– 1/2 taza de coco rallado
– 1/3 taza de harina de algarroba
– 2 cditas de polvo de hornear
– 1 cdita de bicarbonato de sodio
– granola (opcional)

Delicioso y tentador.

Preparación

Precalentar horno a 180° C. En una procesadora/licuadora colocar los huevos, la banana, la miel y la vainilla. Procesar. Agregar el resto de los ingredientes y procesar hasta unificar bien todo. Si no tienen licuadora/procesadora usen salvado de avena, harina de avena o salvado de avena. Pisan la banana y mezclan todo en un bol. Poner la mezcla en un molde para roscas/budinera de silicona o previamente engrasada y llevar al horno por 30-35 minutos. Una vez listo, antes de cortarlo, esperar a que enfríe.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version